Informe de la relatoría del Seminario de Alto Nivel sobre las Funciones Básicas de la Planificación y Experiencias Exitosas : La Habana, Cuba, 16 al 17 de noviembre de 2000 - Ortegón, Edgar (coordinación) ((Seminarios y Conferencias ;)
Ensayos en torno a la necesidad de que la planeación pública incorpore la previsión, coherencia, unidad y reducción de la incertidumbre, para lo cual se deben tener en cuenta experiencias exitosas en la materia.