El capitalismo de frontera en el norte de México : el caso de la industria automotriz - García Gutiérrez, Patricia ((Ensayos))
En esta obra se analiza la industria automotriz en el norte de México, en concreto en Chihuahua, la cual ha desempeñado en las últimas décadas un papel importante en el desarrollo económico del país. La autora analiza los aspectos más sobresalientes de la reestructuración de la industria como son los cambios tecnológicos y de organización del trabajo, y la descentralización del trabajo al norte del país.