Gestión pública y programación plurianual : desafíos y experiencias recientes - Martner, Ricardo ((Gestión Pública ;)
Obra que comienza por plantear la importancia de que las finanzas públicas se manejen con perspectiva de largo plazo y se apliquen para atender los efectos de la globalización en las regiones, sectores y sujetos más vulnerables. Examina, después, experiencias recientes en materia de finanzas públicas y procesos presupuestarios.