La fantástica realidad de fray Servando - Millán, Marco Antonio ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía del regiomontano Servando Teresa de Mier (1765-1827), fraile dominico que irrumpió en la vida pública novohispana a raíz de un polémico sermón que pronunció en 1794 y en el que que pretendía demostrar que el culto guadalupano era prehispánico, al igual que el cristianismo; fue primero simpatizante y después participante en la Guerra de Independencia y diputado del México independiente.