La reestructuración de los espacios nacionales - Villa, Miguel (autor) ((Gestión Pública ;)
Análisis de la respuesta que los países latinoamericanos y del Caribe han dado a los cambios que se produjeron en la distribución de la población en sus territorios, como consecuencia de la migración interna. Se estudia la interrelación entre configuración territorial y modelo de desarrollo y la búsqueda de una mayor equidad en términos de regiones, mediante la descentralización.