Analyzing Social Settings : A Guide to Qualitative Observation and Analysis - Lofland, John (Wadsworth)
Manual para la investigación cualitativa en ciencias sociales, en el que se presentan -paso a paso- técnicas para recoger, enfocar y analizar datos cualitativos.