Función de pensamiento de largo plazo : acción y redimensionamiento institucional - Medina Vásquez, Javier ((Gestión Pública ;)
Obre que enfatiza la importancia de una perspectiva de largo plazo en la planeación de las economías nacionales y, en tal marco, ofrece herramientas metodológicas para llevarla a cabo. Analiza, también, el panorma que en la materia priva actualmente en Latinoamérica y el Caribe.