Bureaucrats, Politicians, and Peasants in Mexico : A Case Study in Public Policy - Grindle, Merilee Serrill (University of California)
Análisis sobre el modo como se da forma al contenido e implementación de las políticas en México, basado en el estudio de caso de la Compañía Nacional de Subsistencias Populares (CONASUPO), que durante el sexenio de Luis Echeverría Alvarez (1970-1976) planeó y persiguió una nueva política para el desarrollo rural.