Competitividad internacional versus democracia industrial - Bensusán, Graciela (autor) (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco : Fundación Friedrich Ebert)
Esta obra se compone de 5 ensayos: ¿Democracia industrial versus competitividad internacional?; La coparticipación de los trabajadores en las empresas; Congestión, calidad total y sistema de relaciones industriales; Los dilemas de la democracia industrial; Participación de los trabajadores versus estrategias empresariales.