Los mexicanos se pintan solos - Cortés Tamayo, Ricardo ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Como continuación al libro "Tipos populares de la ciudad de México", Ricardo Cortés Tamayo publica esta segunda parte que, al igual que en la primera, es una galería de personajes emblemáticos que han caracterizado la dinámica urbana de la ciudad de México, definidos la mayoría de las veces a partir de su oficio o quehacer: el afilador, el taquero, la criada, etcétera.