Enrique C. Rébsamen : el maestro, su obra, su época - García Ruiz, Ramón ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía y obra del educador suizo Enrique C. Rébsamen, quien es conocido principalmente por el impulso y el apoyo que le dio a la educación normal en Jalisco.