De la política - Ezcurdia, Mario ((El Día en Libros ;)
Compilación de artículos periodísticos de Mario Ezcurdia, analista político mexicano, mediante los cuales examina la situación y el rol del petróleo en la vida económica y política de México durante 1981 y 1982. También da cuenta de la sucesión presidencial de ese período, la participación de la iniciativa privada en decisiones de gobierno y las relaciones de México con los Estados Unidos.