Poesía contemporánea de Costa Rica - Chase, Alfonso ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Compilación de algunos poemas escritos por costarricenses nacidos entre 1930 y 1940, grupo que tiene una importante significación en la historia cultural del país.