Mecánica para ingenieros : estática - Meriam, J.L (Reverté)
Contenido: Introducción a la estática; Sistemas de fuerzas; Equilibrio; Estructuras; Fuerzas distribuidas; Rozamiento; Trabajo virtual; Momentos de inercia de una superficie; Momentos de inercia de masas.