Differential Geometry and Relativity Theory : an Introduction - Faber, Richard L. ((Monographs and Textbooks in Pure and Applied Mathematics ;)
Panorama sobre los fundamentos físicos y matemáticos, la teoría de la relatividad e interperatciones de conceptos físicos concretos de la geometría Riemanniana. Contenido: Superficies y el concepto de curvatura; relatividad especial, geometría del espacio-tiempo plana; relatividad general, geometría del espacio-tiempo curvo.