Problems and Solutions in Mathematics - Ta-Tsien, Li ((Major American Universities Ph.D. Qualifying Questions and Solutions))
Problemas de matemáticas seleccionados de los exámenes de las universidades norteamericanas, son más de 500 problemas y sus soluciones de aspectos de Algebra, topología, geometría diferencial, análisis real, análiis complejo y ecuaciones diferenciales parciales, como una introducción a los principios y herramientas para análisis numérico de las ciencias computacionales.