José Antonio Alzate - Alzate, José Antonio ((Biblioteca Enciclopédica Popular ;, 1945)
En este libro se presenta una selección de artículos de José Antonio Alzate, a quien se considera uno de los intelectuales más destacados en el siglo XVIII en México. Alzate tuvo una importante contribución en el desarrollo de la ciencia y la cultura en nuestro país en la Epoca Colonial.