Astronomía paso a paso : segundo ciclo ESO - Arribas, Antonio ((Manuales Equipo Sirius))
Curso elemental de astronomía en el que se trabaja a base de activiaddes gráficas, ejercicios y la construcción de algun instrumento, maqueta o modelo.