Hear My Testimony : María Teresa Tula, Human Rights Activist of El Salvador - Tula, María Teresa (South End Press)
Testimonio de María Teresa Tula, activista salvadoreña de los derechos humanos nacida en 1951, quien ha desarrollado su trabajo en el Comité de Madres y Familiares de Presos Políticos, Detenidos y Asesinados de El Salvador "Monseñor Romero". La agrupación fue creada en 1977, con el apoyo del entonces arzobispo de El Salvador, Oscar Arnulfo Romero, y se colocó al frente de una lucha no violenta por la defensa de los derechos humanos, la libertad y la justicia en esta nación centroamericana.