Carlos Pereyra - Pereyra, Carlos ((Biblioteca Enciclopédica Popular. Tercera Epoca ;, 1948)
En este libro se presenta una selección de la obra de Carlos Pereyra, que está enfocada al descubrimiento y conquista de América.