Cultura urbana y movimientos sociales - Nivón Bolán, Eduardo ((Culturas Populares de México))
Contiene: Cultura urbana en México. Modernidad y sociedad de masas; Los movimientos sociales como sistemas culturales; La oferta cultural de los movimientos sociales en la Ciudad de México: una visión histórica; La acción cultural de los movimientos urbano-populares en la Ciudad de México; Los movimientos sociales en la configuración de la cultura urbana.