Women and the Cuban Revolution : Speeches and Documents by Fidel Castro, Vilma Espín and others - Stone, Elizabeth (Pathfinder)
Compilación de documentos acerca de los cambios ocurridos respecto al papel de las mujeres en Cuba durante los primeros veinte años del gobierno castrista. Integrada con discursos de Fidel Castro y Vilma Espín, dirigente de la Federación de Mujeres Cubanas (FMC), documentos del Partido Comunista de Cuba, la Ley de Maternidad para las Mujeres Trabajadoras y extractos del Código de Familia cubano, la compilación intenta presentar un recuento de las medidas tomadas, los avances y los problemas pendientes en torno a la política de género en Cuba.