Meteoros : fragmentos de cometas y asteroides - Trigo i Rodríguez, Josep María (Equipo Sirius)
Estudio de los meteoros comunmente llamados estrellas fugaces y la fotografía o video de estos fenómenos de parte de aficionados a la astronomía, además de un estudio científico de los meteoritos estos cuerpos que ingresan a la atmósfera terrestre depositando en su superficie restos pétreos que se utilizan para estudiar el origen y evolución del sistema solar.