Genio y figura de nuestro idioma - Gómez Mayorga, Mauricio ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Estudio sociolingüístico del español en México y de las influencias que ha tenido de otros idiomas debido a los grupos extranjeros que residen en el país.