Non-Plan : Essays on Freedom Participation and Change in Modern Architecture and Urbanism - Hughes, Jonathan (Architectural Press)
Conjunto de ensayos que exploran las formas en que las personas han buscado recuperar el control sobre el medio ambiente construido a fines del siglo XX. Las estrategias sin planeación apuntan a una inercia arquitectónica en varios sentidos: desde las zonas de mercado libre hasta la vivienda de autoconstrucción, pasando por la ocupación ilegal y las sofisticadas tecnologías de prefabricación.