Las buenas cabras : cómo sanar nuestra imagen de Dios - Linn, Dennis (Promexa)
Los autores de esta obra tienen mucho tiempo trabajando juntos en el área de la psicología y la teología pastoral, siempre en la línea de sanar las heridas por medio de la oración, para desde ahí caminar hacia la virtud.