Libros de las décadas del Nuevo Mundo - Anglería, Pedro Mártir de ((Biblioteca Enciclopédica Popular ;, 1945)
En este libro se encuentran los libros concernientes a la conquista de México que figuran en las décadas IV y V del Nuevo Mundo.