Astronomía X - Giménez Cañete, Alvaro (Equipo Sirius)
Progresos de la astronomía con la utilización de equipo que utiliza la radiación cósmica que provienen del espacio intergaláctico para sus descubrimientos, en especial los rayos X y fotones X, mismos que nos revelan la existencia de procesos altamente energéticos en los cuerpos celestes como las estrellas neutrónicas o fuentes de rayos X y otros de comportamiento similar.