Introduction to Quality Engineering : Designing Quality into Products and Processes - Taguchi, Genichi (Asian Productivity Organization)
Introducción al control de calidad, en la que es ubicada la responsabilidad de cada persona involucrada en la ingeniería, manufactura y mercado de un producto. El autor muestra cómo cuantificar las pérdidas debidas a una carencia de calidad y técnicas, experimentales y analíticas, para minimizar dichas pérdidas.