Viajando por el cosmos - Ruiz Morales, Jorge (Equipo Sirius)
Información general de astronomía sobre los cuerpos celestes que forman el universo. La misma se obtiene de los diferentes fenómenos que ocurren en esas estructuras y objetos, los cuales llegan a ser violentos: estrellas que estallan, explosiones de rayos gamma y galaxias caníbales, entre otros comportamientos estelares.