Inside Organizational Communication - Wann, Al (edición) (Forbes ; International Association of Business Communication)
Tercera edición de esta obra de la Asociación Internacional de Comunicación en los Negocios (IABC por sus siglas en inglés), cuyo énfasis está puesto en explicar por qué la comunicación es crucial para que una empresa alcance sus objetivos, antes que en proponer un manual sobre cómo desarrollar los procesos comunicativos en el medio empresarial. Los trabajos aquí reunidos son también útiles para preparar el examen de acreditación de la IABC, organización que perfila a los especialistas en comunicación organizacional como unos profesionales con conocimiento y habilidad en competencias comunicativas como la escritura, la planeación, la evaluación y el pensamiento crítico.