Secrets of the Sun - Giovanelli, Ronald G. (Cambridge University)
Descripción de los fenómenos tanto físicos como visuales que ocurren en el sol en las que se incluyen fotografías y explicación de fenómenos, como la rotación del astro de nuestro sistema solar.