A Short History of the Universe - Silk, Joseph ((A Scientific American Library. Paperback ;)
Historia del universo planteada desde las teorías físicas sobre su origen, evolución y futuro. Aplica las teorías de las partículas atómicas para recrear los primeros momentos del Big Bang y como entender el actual mapa astronómico de la creación de galaxias y cúmulos de galaxias, además aborda la historia de la antimateria que determinará el futuro del universo.