Galaxies - Simon, Seymour ((A Mulberry Paperback Book))
Folleto sobre las galaxias, su naturaleza, localización, movimientos y sus diferentes categorías; se examina la vía láctea y otros ejemplos, incluye fotografía astronómica actual su contenido es para iniciarse en la comprensión de la astronomía en el campo estelar.