The Husbands : An Account of Books 3 and 4 of Homer's Iliad - Logue, Christopher (Farrar, Straus and Giroux)
Christopher Logue, escritor inglés nacido en Hampshire en 1926, es autor de varios libros de poesía y encargado de antologías de literatura infantil y humorística. Songs; New Numbers; The Isles of Jessamy; Duet for Mole and Worm; True Stories from Private Eye; Singles; Ratsmagic; Abecedary: verse; The Magic Circus; Ode to the Dodo: Poems from 1953 to 1978; Fluff y Prince Charming: A Memoir se cuentan entre las publicaciones del inglés. Traductor de los clásicos griegos, Logue es también autor de obras que consisten en una adaptación y reelaboración de creaciones de otros escritores, veta de la que The Man Who Told His Love: 20 Poems Based on Pablo Neruda's Los cantos de amores es una muestra temprana. Destacan en esta vertiente War Music (1981), Kings (1991) y The Husbands (1994), poemas épicos reunidos en War Music: An Account of Books 1-4 and 16-19 of Homer's Iliad (1997) y basados en La Ilíada de Homero.