Goitia : biografía - Farías Galindo, José ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía del pintor zacatecano Francisco Goitia (1882-1960), quien irrumpe en el panorama artístico mexicano con una visión muy particular y varias veces discrepante de las perspectivas del nacionalismo pictórico de la primera mitad del siglo XX.