Poesía norteamericana del siglo XX - Dickinson, Emily (autor); Mondragón, Sergio (selección) ((Cuadernos de Lectura Popular))
Compilación de algunos poemas de los autores más representativos en la primera mitad del siglo XX en Estados Unidos. Ellos son: Emily Dickinson, William Carlos Williams, T.S. Eliot, Ezra Pound, Carl Sandburg, E.E. Cummings y Allen Ginsberg.