Sor Juana Inés de la Cruz : antología - Cruz, Juana Inés de la, Sor, Sor ((Biblioteca Enciclopédica Popular ;, 1952)
Esta es una antología de poesía de Juana Inés de la Cruz, una de las máximas representantes de la literatura barroca mexicana.