The Official Red Book of United States Coins 1975 : A Guide Book of United States Coins : Fully Illustrated Catalog and Retail Valuation List, 1616 to Date - Yeoman, Richard S. (Western Publishing Company)
Catálogo de monedas estadounidenses que ofrece una historia del dinero en la Unión Americana, por un lado, y por otro, permite la identificación y valuación de las monedas a partir de la información y las imágenes proporcionadas.