Los tres juanes de la sierra de Puebla - Ferrer Gamboa, Jesús ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografías de Juan Francisco Lucas, Juan Crisóstomo Bonilla y Juan Nepomuceno Méndez, los cuales fueron tres liberales que nacieron entre las montañas de la sierra de Puebla y lograron hazañas personales y colectivas que contribuyeron a la formación de la República.