Pensamiento español - Gaos, José (prólogo y selección) ((Biblioteca Enciclopédica Popular ;, 1945)
En este libro se presentan una serie de artículos acerca de la historia de la filosofía en España, desde Alfonso el Sabio, hasta José Ortega y Gasset.