Asedios a Juárez y su época - Acevedo Escobedo, Antonio ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía del oaxaqueño Benito Juárez (1806-1872), quien arribó a la presidencia de México en 1857, luego de haber desempeñado varios cargos públicos (gobernador y diputado de su Estado natal, ministro de estado en varios rubros) y apuntalado la Guerra de Reforma.