Memorables : recuerdos socráticos ((Biblioteca Enciclopédica Popular ;, 1945)
En este libro se presenta una selección de los Memorables o Recuerdos socráticos de Jenofonte, que incluye sobre todo, aquellas partes o diálogos de Sócrates que pueden servir de lección moral, artística o ciudadana.