El cuento enigmático - Helú, Antonio ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Compilación de cuentos que contienen un enigma, que según el prologuista es otro género diferente al cuento policíaco, escritos por norteamericanos en el siglo XIX y XX. Los autores de cuentos son: Mark Twain, Albert Payson Terhune, Barry Perowne, Nathaniel Hawthorne, Frank R. Stockton.