Don Pedro Ogazón : batallador liberal de Jalisco - Muñoz y Pérez, Daniel ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía de Pedro Ogazón (1824-1890), abogado y militar nacido en Guadalajara, Jalisco. A partir de 1846 participa activamente en la defensa y política de su Estado natal. Sus restos reposan en la Rotonda de Hombres Ilustres.