Don Ezequiel Montes : queretano esclarecido - González Cossío, Francisco ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía de Ezequiel Montes (1820-1833), abogado que a partir de 1852 participa activamente en la política mexicana. Entre los cargos que ocupó están el de ministro de Relaciones Exteriores y de Justicia, diputado de varios estados, entre otros.