Juan Antonio de la Fuente : la pureza patriótica - Ruiz Higuera, Raúl ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía de Juan Antonio de la Fuente (1814-1867), abogado nacido en Saltillo, Coahuila que vivió su infancia en la pobreza. Representó a su estado frente al Congreso, fue ministro de Relaciones, representó a México frente a los Estados Unidos. El último empleo que tuvo a su cargo fue el de jefe político de Parras. Se caracterizó por su patriotismo.