Figuras de lo pensable : las encrucijadas del laberinto - Castoriadis, Cornelius ((Sección de Obras de Filosofía))
Compilación de textos con los cuales, el autor reflexiona acerca de los límites de la racionalidad del capitalismo, la democracia como institución explícita en la sociedad y la pregunta filosófica sobre la ciencia y la psique.