The Shape of the Future : World Politics in a New Century - Snow, Donald M. (M.E. Sharpe)
Esta obra, después de examinar las dimensiones políticas, económicas y de seguridad internacional de la post guerra fría, centra su atención en el futuro de las relaciones internacionales y trata de contestar a interrogantes tales como: qué significará el liderazgo americano en este nuevo milenio, cómo evolucionará la globalización económica, y qué problemas de seguridad internacional se podrán anticipar.