La ciencia y la técnica en el Descubrimiento de América - Rey Pastor, Julio ((Austral ;)
Estudio sobre el papel que la ciencia y la técnica, en especial la astronomía y la náutica, desempeñaron en el Descubrimiento y exploración de América, acontecimientos que a su vez influirían en la evolución general de las ciencias y sus aplicaciones.